(8 porciones)
Masa:
- 150 g de maní tostado sin cáscara
- 100 g de manteca
- 100 g de azúcar
- 150 g de harina
- 1 cta. de polvo de hornear
- ½ cta. de canela molida
- 300 cc de crema de leche
- 2 tazas de maní pelado
- 1 cta. de ralladura de piel de naranja
- 1 cta. de canela molida
- Colocar todos los ingredientes de la masa en la procesadora y procesar hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar por 10 a 15 minutos en un lugar fresco.
- Tomar porciones de la masa y estirar hasta lograr ½ cm de grosor. Forrar una tartera y llevar al horno precalentado a 180 grados por 10 minutos y retirar.
- Colocar todos los ingredientes del relleno en la licuadora; licuar y colocar en la tartera precocida. Llevar al horno hasta que se solidifique, aproximadamente por 25 minutos. Retirar, enfriar, desmoldar y decorar a gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario