viernes, 16 de octubre de 2020

Waffles belgas con miel y canela

 

Ingredientes
  • 500 g (2 tazas) de harina multiuso
  • 135 g (4,5 oz) de mantequilla, derretida
  • 2 huevos grandes
  • 250 ml (1 taza) de leche entera
  • 37 g (2 ½ cdas.) de polvos de hornear
  • 13 g (1 cda.) de extracto de vainilla
  • 170 g (¾ taza) de azúcar
  • Una pizca de sal
Preparación
  1. Poner la harina, la sal y la mantequilla derretida en una fuente grande y mezclar con una batidora. 
  2. Agregar los huevos y luego incorporar la leche y el azúcar. 
  3. Finalmente, incorporar los polvos de hornear y el extracto de vainilla. 
  4. Seguir batiendo, hasta que no quede ningún grumo. 
  5. Precalentar la waflera y colocar aproximadamente medio cucharón de la mezcla en cada lado. Seguir las instrucciones para la waflera. 
  6. Servir con canela y miel.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario