(rinde aproximadamente 20 unidades)
- 500 gr de harina común
- 25g de levadura fresca
- 5 gr de sal
- 250 cc de leche de soja (u otra leche vegetal a temperatura ambiente)
- 150 gr de margarina vegetal
- 3 cdas de aceite neutro
- Tamizar la harina junto a la sal.
- En el centro colocar la levadura desgranada, el aceite, la margarina y la leche de soja.
- Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea, en caso de necesitar más harina incorporarle.
- Estirar la masa y doblar en cuatro partes.
- Dejar reposar por 40 minutos.
- Estirar la masa de un grosor de 3 cm aprox. y cortar las formas de las figacitas con un cortante.
- Dejar reposar en un lugar tibio hasta que dupliquen su tamaño.
- Llevar a horno fuerte por 30 minutos.
- Dejar enfriar.
por Inés La Torre via La Usina Vegana
No hay comentarios.:
Publicar un comentario