Ingredientes
- 1 taza de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar granulada
- 4 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 taza de frutos secos variados (pasas, grosellas, albaricoques picados, etc.)
- 1/2 taza de nueces picadas (nueces, pecanas, etc.)
- 1/2 taza de jugo de naranja
Preparación
- Precalentar el horno: 325°F (165°C). Engrase y enharine un molde de 9x5 pulgadas.
- Batir la mantequilla y el azúcar: En un tazón grande, combine la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos.
- Bata los huevos uno a la vez y luego agregue la vainilla.
- Combine los ingredientes secos: en un recipiente aparte, bata la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela y la nuez moscada.
- Combine las mezclas: agregue gradualmente los ingredientes secos para humedecerlos, mezclando hasta que se combinen.
- Agregue frutas y nueces: agregue las frutas secas y las nueces picadas.
- Agregue jugo de naranja: vierta sobre la mezcla, revuelva suavemente hasta que esté bien incorporado.
- Hornear: Vierta en un molde para pan, alise la parte superior. Hornee durante 70-80 minutos. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos y luego sobre una rejilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario