Ingredientes
- Agua c/n
Masa
- Harina 0000 1 kilo
- Yema 4
- Levadura ½ cda
- Grasa 1 cda
- Anís 1 cda
- Azúcar 4 cdas
Merengue
- Clara 4
- Azúcar 300 grs
Preparación
- Colocar la harina sobre la mesada, hacer un hueco y colocar en el centro las yemas, la levadura, la grasa, el azúcar y el anís remojado en agua fría.
- Comenzar integrando y luego amasar hasta obtener una masa firme.
- Dejar leudar en film y luego estirar y formar un cilindro largo de unos 2 cm de diámetro.
- Cortar tramos de unos 10 cm y unir las puntas con agua, colocar en placa y cocer a horno medio por 20 minutos aproximadamente.
- Para el merengue, batir las claras a nieve, integrar el azúcar de a poco y en forma de lluvia hasta lograr una consistencia untuosa.
- Pincelar los rosquetes de una sola cara y cocer al horno por 5 minutos más.
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