- 125 g de puré de papas.
- 125 cc de agua.
- 50 g de azúcar.
- 500 g de harina.
- 2 huevos.
- 25 g de levadura fresca.
- 30 g de manteca.
- 20 g de sal.
Procedimiento
- Disolver la levadura en un poco de agua.
- Mezclar todos los ingredientes secos y agregar el puré y los huevos.
- Agregar la levadura con el agua.
- Ir agregando el resto del agua de a poco hasta obtener una masa que no se pegue a los bordes del bowl.
- Agregar la manteca.
- Seguir amasando en la mesa hasta obtener una masa homogénea.
- Hacer bollitos del tamaño deseado y dejar levar.
- Poner en una placa previamente enmantecada y dejar levar hasta que dupliquen su volumen.
- Llevar a horno a 180° hasta que estén dorados.
Opcional
- Pintar con huevo antes de cocinar.
- Agregar semillas de sésamo.
https://www.cucinare.tv/receta/pan-de-papa-para-hamburguesas-2/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario