lunes, 15 de septiembre de 2025

Pan de papa para hamburguesas

Ingredientes

  • 125 g de puré de papas.
  • 125 cc de agua.
  • 50 g de azúcar.
  • 500 g de harina.
  • 2 huevos.
  • 25 g de levadura fresca.
  • 30 g de manteca.
  • 20 g de sal.

Procedimiento

  1. Disolver la levadura en un poco de agua.
  2. Mezclar todos los ingredientes secos y agregar el puré y los huevos.
  3. Agregar la levadura con el agua.
  4. Ir agregando el resto del agua de a poco hasta obtener una masa que no se pegue a los bordes del bowl.
  5. Agregar la manteca.
  6. Seguir amasando en la mesa hasta obtener una masa homogénea.
  7. Hacer bollitos del tamaño deseado y dejar levar.
  8. Poner en una placa previamente enmantecada y dejar levar hasta que dupliquen su volumen.
  9. Llevar a horno a 180° hasta que estén dorados.

Opcional

  • Pintar con huevo antes de cocinar.
  • Agregar semillas de sésamo.

https://www.cucinare.tv/receta/pan-de-papa-para-hamburguesas-2/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario