domingo, 3 de mayo de 2020

Galletas de leche y mantequilla

Ingredientes:

  • 400 g de harina.
  • 200 g de azúcar.
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 1 huevo.
  • 80 ml de leche.
  • 1/2 cdta. de té de levadura química.

Preparación:

  1. Bate la mantequilla con el azúcar.
  2. Añade el huevo, la leche y la levadura química, mezcla bien.
  3. Incorpora la harina y mezcla hasta obtener una masa uniforme.
  4. Estira la masa con el rodillo hasta conseguir unos 7-10 mm de grosor.
  5. Corta las galletas con cortapastas.
  6. Cubre una bandeja con papel vegetal. Calienta el horno a 180° С.
  7. Pasa con cuidado las galletas a la bandeja. Hornea unos 15 minutos hasta que los bordes empiecen a dorarse ligeramente. Es importante sacar las galletas del horno a tiempo, sin que lleguen a tostarse.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario