domingo, 3 de mayo de 2020

Pancitos

Ingredientes

  • 375 g de Harina 000 + Harina Extra para Amasar
  • 155 cc de Leche
  • 2 Huevos
  • 25 g de Manteca
  • 2 cdas de Azucar
  • 1 cdita de Sal
  • 10 g de Levadura Fresca (5g de Seca)
  • 1/2 cdita de Curcuma

Preparacion

  1. Disolver la levadura en la leche tibia (No caliente)
  2. Poner la harina en un bowl y hacer un hueco. Ahi poner la leche, azucar, manteca, los huevos y la curcuma. Alrededor, sobre la harina, la sal.
  3. Unir todos los ingredientes. Te va a quedar posiblemente una masa muy humeda. La pasas a mesada enharinada.
  4. Agregas harina poco a poco y amasas, hasta que no se te pegue mas y quede bien lisa y suave, unos 10 minutos.
  5. El tamaño se lo das vos, yo dividi la masa en 6.
  6. Los pones sobre una plaquita aceitada, los pintas con mantenca, tapas y dejas leudar unos 50 minutos hasta que crezcan.
  7. Cocinar a 180° durante 12-15 minutos

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