miércoles, 12 de octubre de 2022

Pastel con queso feta y tocino

Ingredientes

  • 200 gramos (alrededor de 1 ½ tazas) de harina leudante
  • 300 gramos (alrededor de 2 tazas) queso feta en rodajas
  • 150 gramos (alrededor de 1 taza) de tocino, picado
  • 200 ml de soda -agua gasificada- (poco menos de 1 taza)
  • 2 huevos
  • ½ manojo de eneldo, picado

Preparación

  1. Pon todos los ingredientes en un bol grande y mézclalos muy bien.
  2. Vierta la mezcla en una fuente de horno rectangular o en una fuente redonda, cuya superficie haya engrasado bien.
  3. Hornea la tarta en horno precalentado a 180°C durante 40'-45', hasta que la superficie tome color. Dejar enfriar, cortar en trozos y servir.

https://www.icookgreek.com/syntagi/paneykoli-pita-feta-mpeikon/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario