Para los rollito
- 5 huevos
- 200 g de margarina
- 300 g de azúcar
- 300 g de harina
- 1 lata de leche condensada hervida
- 100 g de mantequilla
Preparación:
- Derretir la margarina y enfriar a temperatura ambiente.
- Batir los huevos con el azúcar en una masa exuberante.
- Agregue la margarina y la harina tamizada a los huevos y mezcle bien.
- Precaliente la plancha de gofres, frote con aceite vegetal, ponga una cucharada de masa y hornee por 2-3 minutos.
- Enrollar un gofre caliente.
- Para preparar la crema: Mezcle la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté suave con leche condensada hervida (dulce de leche).
Consejo: Para verificar la consistencia correcta de la masa, coloque primero una cucharadita de masa e intente hornear un pequeño waffle. Si el producto se ha extendido, agregue más harina. - Cuando los tubos de oblea se hayan enfriado, llénelos con una jeringa de pastelería con el relleno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario