- 100 gr de harina de trigo común
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de queso rallado
- 3 gr de orégano
- 3 gr de cebolla en polvo
- 3 gr de ajo en polvo
- 3 gr de tomillo seco
- Unas aceitunas rellenas de anchoa
- Una pizca de sal
- Pimienta al gusto
Preparación
- Mezclamos la mantequilla en punto pomada con la harina y lo integramos todo bien.
- A continuación añadimos el queso rallado y procedemos de la misma manera.
- Añadimos todas las especias y las aceitunas y lo amasamos todo muy bien.
- En un papel fil ponemos la masa y envolvemos muy bien. Llevamos a la nevera por espacio de 30 minutos.
- Sacamos de la nevera y cortamos las porciones de las galletas.
- Vamos a hacer unas bolas con las manos y con la ayuda de un vaso o utensilio con la base plana las vamos a aplastar. Dejandolas de un grosor de medio cm.
- Las vamos colocando sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Llevamos al horno precalentado a 180º y horneamos sobre unos 10 a 15 minutos, dependiendo del horno.
- Una vez pasado es tiempo y cuando veamos que ya estan cocinadas, las sacamos a una rejilla.
Pensad que cuando las saquéis estarán un poco blandas, deben quedar así ya que conforme vayan enfriando irán endureciéndose un poco
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