lunes, 4 de noviembre de 2019

Queque de Manjar

Ingredientes
1 queque alargado

  • 180 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de manjar o 140 gramos
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 1/2 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • pizca de sal

Preparación

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C.
  2. En un bol amplio con la batidora a velocidad media mezclar la mantequilla, manjar y azúcar hasta que este cremoso. Agregar la vainilla, batir hasta incorporar, agregar los huevos uno a uno batiendo bien entremedio hasta incorporar totalmente.
  3. Agregar el harina, polvos de hornear, sal y canela, batir a velocidad baja hasta mezclar. No sobre batir.
  4. Verter en el molde enmantequillado y hornear por 60-65 minutos o hasta que al enterrar un palito salga limpio.
  5. Dejar enfriar al menos 20 minutos en el molde. Desmoldar, dejar enfriar totalmente, cortar y servir.

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