- 375 g de Harina 000 + Harina Extra para Amasar
- 155 cc de Leche
- 2 Huevos
- 25 g de Manteca
- 2 cdas de Azucar
- 1 cdita de Sal
- 10 g de Levadura Fresca (5g de Seca)
- 1/2 cdita de Curcuma
Preparacion
- Disolver la levadura en la leche tibia (No caliente)
- Poner la harina en un bowl y hacer un hueco. Ahi poner la leche, azucar, manteca, los huevos y la curcuma. Alrededor, sobre la harina, la sal.
- Unir todos los ingredientes. Te va a quedar posiblemente una masa muy humeda. La pasas a mesada enharinada.
- Agregas harina poco a poco y amasas, hasta que no se te pegue mas y quede bien lisa y suave, unos 10 minutos.
- El tamaño se lo das vos, yo dividi la masa en 6.
- Los pones sobre una plaquita aceitada, los pintas con mantenca, tapas y dejas leudar unos 50 minutos hasta que crezcan.
- Cocinar a 180° durante 12-15 minutos
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