Disuelve en el agua la sal, el azúcar, la levadura, la malta y la leche.
Coloca en un recipiente (o incluso en la batidora o amasadora) el harina, la cerveza, la mantequilla y el agua con todos los ingredientes disueltos.
Comienza a amasar hasta obtener una masa bien fina y suave.
Tapa y deja descansar durante una hora y media, permitiendo un buen levado.
Corta, arma bollos, déjalos descansar unos 20 minutos más.
Pre-calienta el horno fuerte.
Mientras tanto, des-gasifica los bollos, colócalos en una fuente para horno y deja duplicar el volumen de los mismos un rato más.
Lleva a horno durante unos 30-40 minutos, hasta que estén los panes cocidos por dentro y dorados por fuera.
Ingredientes para preparar un pan alemán: Preparación:Disuelve en el agua la sal, el azúcar, la levadura, la malta y la leche.
Coloca en un recipiente (o incluso en la batidora o amasadora) el harina, la cerveza, la mantequilla y el agua con todos los ingredientes disueltos.
Comienza a amasar hasta obtener una masa bien fina y suave.
Tapa y deja descansar durante una hora y media, permitiendo un buen levado.
Corta, arma bollos, déjalos descansar unos 20 minutos más.
Pre-calienta el horno fuerte. Mientras tanto, des-gasifica los bollos, colócalos en una fuente para horno y deja duplicar el volumen de los mismos un rato más.
Lleva a horno durante unos 30-40 minutos, hasta que estén los panes cocidos por dentro y dorados por fuera.
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