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sábado, 8 de junio de 2019
Pan Alemán
Ingredientes:
Un kilo de harina
300 cc de agua
300 cc de cerveza rubia
50 gramos de levadura
50 gramos de azúcar moreno
Una cucharada de sal
20 gramos de extracto de malta
20 gramos de leche vegetal
50 gramos de mantequilla de soja
Preparación:
Disuelve en el agua la sal, el azúcar, la levadura, la malta y la leche.
Coloca en un recipiente (o incluso en la batidora o amasadora) el harina, la cerveza, la mantequilla y el agua con todos los ingredientes disueltos.
Comienza a amasar hasta obtener una masa bien fina y suave.
Tapa y deja descansar durante una hora y media, permitiendo un buen levado.
Corta, arma bollos, déjalos descansar unos 20 minutos más.
Pre-calienta el horno fuerte.
Mientras tanto, des-gasifica los bollos, colócalos en una fuente para horno y deja duplicar el volumen de los mismos un rato más.
Lleva a horno durante unos 30-40 minutos, hasta que estén los panes cocidos por dentro y dorados por fuera.
Ingredientes para preparar un pan alemán: Preparación:Disuelve en el agua la sal, el azúcar, la levadura, la malta y la leche.
Coloca en un recipiente (o incluso en la batidora o amasadora) el harina, la cerveza, la mantequilla y el agua con todos los ingredientes disueltos.
Comienza a amasar hasta obtener una masa bien fina y suave.
Tapa y deja descansar durante una hora y media, permitiendo un buen levado.
Corta, arma bollos, déjalos descansar unos 20 minutos más.
Pre-calienta el horno fuerte. Mientras tanto, des-gasifica los bollos, colócalos en una fuente para horno y deja duplicar el volumen de los mismos un rato más.
Lleva a horno durante unos 30-40 minutos, hasta que estén los panes cocidos por dentro y dorados por fuera.
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