Bollos o pan de Queso - (τυρόψωμάκια - Tyropsomakia)
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Ingredientes:
- 350 g. harina de trigo
- 25g. polvo de levadura seca
- 1 cebolla rallada
- 1 cucharadita de perejil seco
- 2 huevos batidos
- 220 g. quesos variados, rallado (gruyere, rebanada duro, queso de oveja)
- 2/3 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de agua tibia
- pizca de sal, un poco de pimienta roja
Proceso:
- Batir los huevos con un tenedor y añadir una variedad de quesos y el perejil.
- Calentar 3 cucharadas de aceite y freír la cebolla rallada hasta que se ablanden.
- Ponga la harina y la sal en una superficie plana, excepto 100 g. aproximadamente la mezcla con levadura y un poco de agua tibia.
- Deje este aumento de la masa, cubierta con un paño.
- Hacer un agujero en el centro de la harina restante y verter 1 cucharada de aceite restante y agua tibia.
- Revuelva suavemente esta mezcla líquida con un poco de la harina que está alrededor y añadir en la masa leudada y mezclar con el queso y los huevos. Amasar la harina poco a poco.
- Dé la masa en forma de bola, colóquelos en un recipiente con harina y dejar leudar 1 hora 30. Unte con un poco de aceite. Forme pequeños bollos de masa y espolvoree con un poco de pimienta roja.
- Hornee a 200 ° C durante 30 hasta que estén doradas y servir con la salsa de tomate.
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