viernes, 7 de junio de 2019

Pan de Queso

Ingredientes
  • 200 ml. de aceite
  • 400 ml. de leche
  • 500 gr. de harina 
  • 2 tazas pequeñas de queso rallado
  • 4 huevos
Preparacion
  1. Lo primero que debemos hacer es poner en un cazo la leche junto con el aceite. Cuando el conjunte comience a hervir, echamos toda la harina de una sola vez y apartamos el cazo de fuego.
  2. Mezclamos bien con unas varillas y a continuación vamos incorporando los huevos de uno en uno. Hasta que no estén bien mezclados todos los ingredientes no echamos el siguiente huevo, y así hasta completar los cuatro.
  3. Ponemos a precalentar el horno a 200º C, con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta, incorporamos el queso a la masa y comenzamos a amasarlo con las manos ligeramente engrasadas, para que no se nos pegue.
  4. Una vez bien amasado vamos cortando pequeños trozos de masa y dándoles forma de pan. Los depositamos sobre una bandeja forrada con papel de horno.
  5. Metemos la bandeja en el horno y sacamos cuando veamos que el pan está dorado. Después, lo dejamos enfriar un poco antes de consumirlos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario