- 250 gr. de harina de fuerza
- 250 gr. de harina integral
- 200 ml. de cerveza negra
- 150 gr. de muesli
- 150 ml. de leche
- 20 gr. de levadura fresca de panadero o 7 de levadura instantánea de panadería
- 20 ml. de aceite de oliva
- 20 ml. de miel
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
Preparación:
- En un bol ponemos las harinas y la sal, removemos bien.
- Vamos añadiendo la cerveza poco a poco sin parar de amasar.
- Después añadimos el aceite y la miel. Disolvemos la levadura en la leche y, por último, se la vamos añadiendo a la masa.
- Mezclamos bien y agregamos el muesli, amasamos un poco más hasta conseguir una masa elástica.
- Dejamos levar en un bol aceitado hasta que doble su volumen.
- Desgasificamos un poco y damos forma de hogaza. aceitamos un molde.
- Metemos en el horno a 230º (sin precalentar) durante unos 45 o 50 minutos. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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