Se cocina en las hojas de laurel que le dan un sabor y aroma muy agradable.
Ingredientes:
- un pequeño plato de queso de pasta blanda, cottage, ricotta blanda.
- 1 huevo
- 3 puñados de harina blanca
- miel
- 2 o 3 hojas de laurel
- Calentar el horno. Calentar levemente una lata de horno.
- En un bol colocar el queso de pasta blanda y revolver.
- Añadir los huevos y mezclar con el queso.
- Añadir un par de puñados de harina blanca normal y mezclar suavemente hasta obtener una masa suave.
- Utilice el tercer puñado de harina para espolvorear alrededor de la masa, usando sus manos, para que no se pegue a las paredes del bol
- En la lata tibia colocar las hojas de laurel y colocar sobre ellas trozos de la masa.
- Colocar al horno por unos 30 minutos.
- Probar el pastel con golpecitos, debe sonar hueco.
- Coloque el pastel en un plato, ábralo y vierta un poco e miel, mientras que la torta este caliente asi es absorbida por el pastel de queso.
- Servir
No hay comentarios.:
Publicar un comentario