martes, 15 de octubre de 2019

Oatcakes o galletas de avena

Pueden ser dulces o salados y acompañarse
con mermeladas o quesos untables.
Ingredientes:
  • 60 gr. de copos de avena
  • 30 gr. de salvado de trigo
  • 60 gr. de harina integral
  • 2 cditas. de aceite
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cdita. de bicabornato
  • 1 cdita. de pimienta negra
  • 50 gr. de agua hirviendo
Preparación:
  1. En un bowl mezclar todos los ingredientes con las manos hasta obtener una masa homogénea. 
  2. Dejar reposar durante 20 minutos.
  3. Luego estirar la masa y cortarla en pequeños círculos de 1 cm. de grosor.
  4. Precalentar el horno a 150 °C y colocar en una bandeja forrada con papel manteca todas las galletitas. 
  5. Cocinar durante unos 10 ó 15 minutos o hasta que estén dorados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario