El Perek es un pastel que se realiza con estas hojas de perek o perek pitas
Hojas de Perek
Ingredientes:
- 1 kg de harina
- 600 g. De agua
- 10 g. De sal
- En un bol, añadir la sal, la harina y el agua de la mezcla y amasar lentamente hasta obtener una masa homogénea.
- Luego dejar reposar la masa cubierta con un paño durante aproximadamente 1 hora.
- A continuación, dividir la masa en pequeñas bolas de mas o menos 60 g. cada pieza.
- Inmediatamente después de abrir la masa en la mesa enharinada con la ayuda de un rodillo. Espolvorear con harina según sea necesario.
- Hornear cuidadosamente de ambos lados.
Ingredientes:
- 6 hojas Perec
- 400g. feta
- poco de aceite de oliva para tiganisma
- Engrase un molde redondo.
- Tome una a una las hojas y humedescalas para poder usarlas, debera ir intercalandolas con el queso.
- Sobre las hojas colocar queso y al llegar a la tercera capa le espolvoreamos pimienta un poco de aceite.
- Luego continuamos con las otras tres capas de masa y queso repitiendo lo anteior.
- En un bol, batir la leche de huevo, un poco de sal, un poco de pimienta para hacer una mezcla homogénea y se vierte en la parte superior.
- Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 20 minutos o hasta que el rojo y cocido.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario