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martes, 15 de octubre de 2019

Rosca Conchina

El licor de oro, las mistelas y el rompón se acompañan con una galletita cuya textura, similar a las galletas de chuño, absorben los sabores de los licores, la rosca chonchina (una masa de harina, huevos, manteca y azúcar).

Ingredientes:
  • 10 huevos
  • 10 cucharadas soperas de grasa de cerdo
  • azúcar a gusto
  • Harina cernida en cantidad necesaria
Preparación:
  1.  Por 10 huevos van 10 cucharadas soperas de manteca de cerdo derretida y azúcar a gusto. 
  2. Se forma la pasta con harina cernida y se amasa mucho hasta ablandarla. 
  3. Se adelgaza y se hacen las roscas como un picarón (forma de anillo). 
  4. Se ponen al agua hirviendo; cuando salen a flote se sacan y se dejan enfriar un rato. 
  5. Se ponen al horno hasta secarlas y dorarlas.

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