Panificados (con gluten), bollería de todo tipo, facturas, frutas de saeten, tortas, pasteles
Páginas
▼
martes, 4 de septiembre de 2018
Harina Integral Casera
Ingredientes:
2 Tazas de harina de trigo (120-150 gr.)
1 taza de maicena (fecula, almidon ed maiz)
1 taza de salvado de trigo
3 cucharadas de germen de trigo
2 cdas de salvado de avena
Preparacion:
Poner los salvados y el germen de trigo en el procesador y pulverizarlo mas de lo que vienen.
Mezclar la fecula y la harina, echarle el polvo de los salvados y mezclar muy bien.
Nota:
En términos generales una taza de harina corresponde a 120/150 gramos de harina. utilice una taza de esas proporciones para las diferentes cargas (harina, feculas, salvados, germen) en la presente receta para mantener siempre la misma proporción.
Opcional: Se puede incluir semillas de girasol peladas para el pan. 50 gramos para 500 gramos de harina integral.
Cucharadas se suele referir a cuchara grande, del tipo sopera
No hay comentarios.:
Publicar un comentario