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martes, 4 de septiembre de 2018
Pan de frutas navideño armenio
Ingredientes
½ kg de harina 0000
3 cditas de polvo para hornear
200 g de manteca
2 huevos enteros
3 yemas
100 g de azúcar
ralladura 1 limón
ralladura 1 naranja
100 g damascos disecados
100 g peras disecadas
100 g ciruelas
120 cc de coñac
Varios
1 yema
1 cda leche
100 g de frutas confitadas
50 g de almendras
50 g de nueces
Procedimiento
Disponer en un bol la harina tamizada con el polvo para hornear y en el centro, la manteca blanda, los huevos y las yemas, ambos batidos, el azúcar, la ralladura de limón y de naranja y mezclar muy bien.
Incorporar los damascos, las peras y las ciruelas, todo picado e hidratado con coñac.
Mezclar y disponer en molde enmantecado y enharinado de 25 cm de diámetro.
Pincelar con la yema mezclada con la leche y hornear a temperatura moderada - 180º C - durante 40’ hasta que dore.
Retirar, dejar enfriar y cubrir con glase real, frutas confitadas, nueces y almendras.
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