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martes, 4 de septiembre de 2018
Pan de huevo
Ingredientes:
2 tazas de harina sin polvos de hornear
1 1/2 cucharada de polvos de hornear
1/2 taza de azúcar flor
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de mantequilla derretida
1-2 cucharaditas de agua de ser necesario
Preparación:
Precalentar el horno a 350F o 180C. En mantequillar la lata del horno.
En un bol amplio poner el harina, polvos de hornear, azúcar flor y revolver bien.
En un bol pequeño batir los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla con un tenedor por 30 segundos hasta mezclar bien.
Verter la mezcla de huevos sobre los ingredientes secos y revolver al principio con un tenedor y luego amasar con la mano hasta formar una masa suave y firme, agregar agua 1 cucharadita a la vez de ser necesario.
Cortar la masa en 12-8 porciones y darles forma redondo y luego aplastar en la lata, cortar en cruz cada pancito con un cuchillo y pintar con huevo batido o leche.
Hornear por 20-23 minutos hasta que estén dorados por arriba y por abajo.
Dejar enfriar levemente, servir con mantequilla.
Nota:
Este NO es un pan para guardar, se pone duro rápidamente. Si desean lo pueden congelar hasta por 2 meses.
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