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martes, 4 de septiembre de 2018

Pan dulce de anco

El zapallo anco tiene pocas calorías y muchas propiedades nutricionales.

Ingredientes
  • 1 kg de harina
  • 300 g de grasa
  • 250 g de puré de anco
  • 25 g de levadura
  • Sal (a gusto)
  • Agua (cantidad necesaria)
Preparación
  1. Comenzamos pelando el arco, lo cortamos en pedazos y lo ponemos a hervir. 
  2. Una vez que esté cocido, hacemos un puré. Aparte, armamos una corona sobre la mesa con el harina, y agregamos el puré de anco, la grasa, la levadura y salmuera (agua en cantidad necesaria y sal a gusto). 
  3. Amasamos bien y dejamos leudar. 
  4. Cuando la masa haya aumentado su volumen, cortamos en bollitos y preparamos los panes dándoles la forma deseada. 
  5. Dejamos leudar un rato más y luego llevamos a horno moderado por aproximadamente 25 minutos.

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